14:46 

РАЗБОР СОВЕТОВ С ЦИНИЧНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ

M0nstrik
камни в огороде складывайте -- я забор строю
Все женщины, девушки и девочки мечтают о том, чтобы их ПО-НАСТОЯЩЕМУ любили. Что же это значит? Как сделать так, чтобы ваша любимая улыбнулась? Нет, ничего проще.

30 советов "Что надо сделать, чтобы девушка улыбнулась":




РАЗБОР СОВЕТОВ С ЦИНИЧНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ(комментировали парень с девушкой, 31 пункт добавила девушка).

1. Скажи ей, что она красивая или сногсшибательная. (Не просто: милая или сексуальная.)
- Катит, но от частых похвал у нее вырастет такое ЧСВ, что скромная и нежная малышка, трепещущая от каждой твоей смс-ки, за полгода превратится в Снежную Королеву. Сам вознесешь её своими похвалами на такую вершину, с которой она решит, что ты ниже её совершенства.)

2. Возьми ее за руку, даже если на одно мгновение. (Не важно где и когда.)
- В жизни бывают закомплексованные "культурой" особи, которые даже за руку в том же кафе сцут подержаться. Зашипит и завянет. Так что тут избирательнее надо)) Руки вообще очень о многом говорят - но это надо уметь разбираться.)

3. Подойди к ней сзади и обними. Не отпускай из объятий долго-долго.
- Катит.

4. Поцелуй ее в шею/лоб.
- Катит.))

5. Поставь в будильнике вместо мелодии ее голосовое сообщение.
- Есть правило - хочешь возненавидеть любую любимую песню - поставь ее на будильник. Поставь ее голос - и расставание с девушкой будет быстрым и приятным))

6. Когда она расстроена, обними ее крепко и скажи, как много она для тебя значит. (Не надо пытаться решать ее проблемы.)
- Херня! Именно решения всех ее проблем она от тебя и ждет. И расстроена она потому, что ты не все ее проблемы решаешь - лузер)))))

7. Цени маленькие моменты …. Для нее они значат очень много.
- Херня! Не пройдет и полгода, как она тебе скажет - "забудь, это все было хуетой, я лгала, а ты не зацикливайся." Будь бдителен! Таких немало!

8. Если ты долго разговаривал с другой девушкой, после завершения разговора подойди к ней, обними и поцелуй: пусть знает, что она – твоя, а другие – нет.
- Херня! По ее понятиям, ты вообще не должен разговаривать с другими девушками. Таки поговорил - получишь вынос мозга, морозилку и пиздец.
Запасайся каской, бутлей бренди для согрева, и свежим плэйбоем - на этой неделе тебе не дадут.))
Они очень боятся измены - а даже простой разговор с другой - это уже начало общения. Хер пойми - комплексы такие, или чуйка - но в присутствии любой потенциальной конкурентки ты должен быть невозмутим, бесстрастен и незаинтересован.

9. Напиши ей записку или позвони, чтобы просто сказать «привет».
- Привет в ответ! Напиши ей, что едешь в казино на деловые переговоры, а потом на совещание в сауну. Пусть видит, что ты активный и деловой человек. ))))

10. При знакомстве с друзьями и в семье представь ее как «моя девушка».
- Тут индивидуально. Может доебаться - "почему не сказал моя любимая девушка" и тп. Доебется - характер дрянь, бери другую.)

11. Если она злится на тебя, поцелуй ее. (Ну, или хотя бы попытайся)
- Херня! Отвернет рожу, типа "ты ей противен". Лучше позвони в ее присутствии своей бывшей - покажи, что ты помнишь о людях только хорошее и стабилен в отношениях. Обе оценят.)))

12. Поиграй с ее волосами. (Погладь волосы и пусти локоны между пальцев.)
- Приятная байда, одобряю.

13. Подними ее, даже если она будет кричать «опусти меня!». Она обожает, когда ты ее носишь на руках.
- Пока весит до 55 кг - поднимай. Больше - предлагай вызвать грузчиков. Жрать они любят не меньше нашего - но у нас все в постельную "работу" идет, а у них на заднице остается)))

14. Поиграй с ней в «щекотки», «жмурки» или «драчки».
- Поиграй с ней в покер на раздевание. Шмотки потом продай и купи любовнице какую-нить фигню. Ты мужик, будет знать, с кем играет.(Кстати, говоря, Вочик - это комментатор, на этом месте получил ощутимый толчок в ребра и услышал фразу от благоверной- а где мои 100 баксов, которые ты вчера мне проиграл?)))

15. Посиди в парке (или где угодно) и просто поговори с ней.
- Нормальная тема. ...Если не считать, что в мире нет девушки, способной "просто поговорить". Через полчаса узнаешь, что вокруг тебя вертится несметное количество блядей, что ее достали твои какие-то игры, что ты не искренний, не внимательный, и вообще ....

16. Расскажи ей анекдот: смешной или глупый… Просто рассмеши ее.
- Смеяться над анеками будет лишь твоя подруга. У девушки же трееебования. И среди требований - ты должен быть суров, умен, и серьезен.
И у них обычно нет чувства юмора) Проверено) То есть просто - нету. Это надо запомнить, как аксиому.

17. Пусть она уснет в твоих руках. (Это - самое прекрасное на свете.)
- +100500. Это реально круче секса, круче всего.

18. Посади ее себе на плечи, когда вы в толпе.
- Тренируйся. Сидеть на шее - мечта каждой)

19. Подари ей ее любимые цветы. (Не забудь заранее выяснить какие именно.)
- Не гарантия, что не устроит в этот же вечер скандал по поводу любой хуеты. Но ты дари - джентльмен здесь ты, а не эта истеричка))

20. Веди себя с ней при друзьях точно так же, как ты ведешь себе с ней наедине.
- Херня! Друзьям твое романтичное сю-сю покажется страааннным, а ее смутит. Попробуй лучше пофлиртовать с ее подругой - это по-мужски, альфа-самцы притягивают в сферу своего обаяния всех самок, а не только свою. )))

21. Посмотри ей в глаза и просто улыбнись.
- Посмотри на ее задницу и тоже просто улыбнись. Назавтра она сядет на диету и запишется на фитнес. Всего-то одна улыбка, а сколько пользы для любимой...)))

22. Получив ее подарок на день рождение, новый год или другой праздник, скажи, что ты в восторге, даже если это не так. (Ей будет приятно.)
- Поверь, братишь, реальный восторг от вежливости отличит даже она. Так что тут либо она умеет выбирать подарки, либо нет.)

23. Пусть фотографирует тебя столько раз, сколько ей хочется.
- Во время минета. Остальные фотки запрети - нормально фоткать, на моей памяти, умеет только одна девушка.

24. Подари ей 3 вещи: 1) мягкую игрушку (она будет обнимать ее, перед тем как уснуть), 2) кольцо/цепочку (она будет носить их постоянно), 3) твою футболку, в которой она, скорее всего, будет спать.
- А хер его знает. Игрушка будет валяться абы где, подаренные украшения поломает или решит что слишком дешевые (без бриллиантов у них все считается слишком дешевым) и носить не будет. Футболку один хрен закопает в шкафу. Но ты дари - наше дело сделать, а там уже их косяки. Тема с футболками вообще рулит.

25. Оторвитесь с ней на выходных.
- И не только на выходных.

26. Скажи, что соскучился, если вы в разлуке.
- Тут аккуратно надо. Скучать по тебе должна она. А ты - не из тех, кому дают заскучать. И она должна знать об этом, а то оборзеет вмомент. ))

27. Слушай ее, когда она с тобой разговаривает. (Даже если она уже второй час болтает без умолка.)
- Слушай, хоть на диктофон пиши. Один хер потом она тебе заявит, что ты ее слушаешь, но не слышишь.))))

28. Дай ей то, что она хочет.… Так долго, как она этого хочет.
- Тут про секс чтоли? Это да, она первая должна предложить отдохнуть... ну или томно простонать "Милый - ты что, тренировался?.."

29. Поцелуй ее под дождем. (Она запомнит этот поцелуй на всю жизнь.)
- Поддерживаю на все сто. Роскошная тема.

30. Если ты ее любишь - скажи ей.
- Сначала убедись, убедись десять раз, блядь, что она любит тебя. Неважно как ты это проверишь, и как долго ты будешь проверять - но прежде, чем пиздануть свое признание в любви, прежде чем подарить ей свою душу - убедись, нахрен, что ее слова чего-то стоят. Мир состоит из дешевок, чьи слова - пустой звук. И если ты сказал "люблю тебя" - то это должна быть достойнейшая из женщин, искренне и глубоко любящая тебя, а не твой хуй, или твои деньги.

гм....
31.Скажи ей, что тебя ему нагадала гадалка или предсказала астролог.
*это трындец любой девушки... мозг почти выключается, остается работать тока какой-то "Няшный" отдел мозга, отвечающий за сон в обнимку с мишкой, кормление уточек и валентинки.(

@темы: мужчины, отношения, юмор

URL
Комментарии
2012-03-11 в 15:39 

kazyafka
Господи, перезагрузи этот мир
Тренируйся. Сидеть на шее - мечта каждой)
Я в ауте

2012-03-11 в 15:58 

M0nstrik
камни в огороде складывайте -- я забор строю
))))
У меня здесь заслуга маленькая, всего лишь напечатала наши дружеские обсуждения какого то вечера

URL
2012-03-11 в 17:36 

kazyafka
Господи, перезагрузи этот мир
жееееесть

2012-03-11 в 17:43 

kazyafka
Господи, перезагрузи этот мир
А у меня вот такое есть

2012-03-11 в 18:07 

M0nstrik
камни в огороде складывайте -- я забор строю
kazyafka, )))))
читала в блокноте у того же комментатора, правда их было намного больше... Запомнилось кстати, что он - мужчина, никогда не запоминают правила, если спросить какой сегодня день, максимум назовут день недели и число...
*Но демотиватор зачетный

URL
     

Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумна

главная