Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Тест, который вас удивит, клянусь, да))


читать дальше

@темы: юмор

22:02 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Добро пожаловать katkitty... и это.... читать дальше

@темы: ПЧёлкам))

16:56 

Чистая правда от кого-то из мужчин)

камни в огороде складывайте -- я забор строю
По отношению к сексу с новым партнером люди делятся на две категории.
Одни рассматривают первый раз как пробный, не ожидают от него слишком многого и верят в то, что по мере узнавания друг друга партнеры раскрываются, и качество их постельных утех растет.
Другие просто знают: если искры из глаз не посыпались сразу, человек – «не твой».
Я отношусь ко второй категории и считаю все эти разговоры о притирке отмазками людей, не понимающих элементарного: адское, сводящее зубы желание, в секунду взрывающее мозг и поглощающее остатки мыслей, возникает только с первого взгляда. Точка.
Со второго, третьего, четвертого рождается все что угодно: интрига, флирт, интерес. Но не страсть.
Скажу больше: любовь – это то самое желание и производные от него, а не торжество взаимной симпатии, уважения, доверия, привязанности, а также общего движимого, недвижимого и детного.
Помните, как в песне поется: «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся»?
Так вот: те, которые сначала встречаются, через какое-то время влюбляются, а потом – все остальное, строят свое счастье на пороховых бочках.
Впрочем, это мало кого беспокоит: бочки взрываются нечасто, а даже совсем наоборот. Так и живут... С женщинами и мужчинами, к которым поначалу присмотрелись, а потом вместе, с подстраховкой, прикинув pros и cons (именно прикинув, хоть в этом вряд ли кто и признается), «упали в любовь».
Но иногда бывает – бац! – и вот сидит она напротив тебя, а, может, и вовсе за соседним столиком совершенно чужая женщина, ты смотришь на нее и понимаешь: секс с ней будет лучшим в твоей жизни, безо всяких там узнаваний, притирок и прочего бреда.
Поздравляю, чувак: это и есть твой персональный Армагеддон. Тебе остается либо встать и уйти быстрым шагом, не оглядываясь, либо вдохнуть поглубже и...
Я всегда влюбляюсь с первого взгляда.
Это я к чему? Не ищите приятных женщин и надежных мужчин.
Я, слава богу, точно не знаю, но что-то мне подсказывает: на смертном одре вспомнится именно Армагеддон, а не второе свидание с девушкой, с которой вы третий год изволите проживать.

* а вы к какой категории принадлежите? М?..)

@темы: отношения

16:50 

Про декабризм)

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Да, я совсем не декабристка и этого не скрываю. Нельзя быть декабристкой. Особенно если рядом мужчина, которого любишь. «Декабризм» мужчину расхолаживает, дарит ему чувство уверенности в том, что, чтобы ни случилось, любимая будет рядом. А это, простите, миссия мамы, и не надо путать функционал. Иначе мужчина теряет нюх, что, как правило, приводит к последствиям несильно приятным.
Русские бабы, в основной своей массе, жалостливые на генетическом уровне. И это еще хорошо, если действительно жалостливые и действительно не бросят. Бывает, что утрут хрустальную слезу, стараясь не размазать тушь, и поедут на свидание с чуваком, которого подогнала подружка-утешительница.
Мораль: Женщины, не жалейте мужчин. Это их губит. И не сулите (вербально или поведенчески) им вечную любовь, преданность и крепкий тыл, даже если не собираетесь сдержать слово. Будьте той, которую потерять страшнее, чем ногу, и тогда все у ваших мужчин будет хорошо, ибо будут думать прежде чем делать.

P.S. А вот блядовать ни в коем случае нельзя. Женщина должна быть красивой и верной, помните? Уходить можно, а ебаться на стороне – занятие низкое, некомильфо.

@темы: отношения, мужчины, любовь

00:59 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Не возвращайся. Сколько раз мне тебе это повторять? Не оборачивайся, насколько бы сильно этого не хотелось. Будь верен своему выбору, или не делай больше этот выбор вовсе. Потому что зачем его делать, если все равно ему не следуешь? Я вот не уверена теперь, что смогу следовать этому выбору на все сто процентов. Хотя почему должна? Это твой выбор. Ты ему и следуй. А я в свободном плавании без курса. Могу делать что хочу. И пусть даже у тебя есть огромная возможность ко мне вернуться, ты все равно не поймешь как это сделать. Не поймешь никогда. Не надо через месяцы напоминать о себе, терзая себя у входа, меня у приоткрытой двери. Не надо возвращать воспоминания. Прошлое прошлому. Прах праху. Мне не нужно ничего из этого. И нового с тобой тоже, наверное. И хотелось бы начать все заново. Пожать друг другу руки, улыбнуться, познакомиться.
Да только все будет точно так же. И мук будет снова больше чем радостей, и ты уйдешь, бросив меня без оглядки. Поэтому я и не стала даже начинать.
Извини, эгоистично. Но ты потом тоже это оценишь.
Друзьями становятся только один раз. Дальше - все фальшь.

00:16 

Что должен уметь твой мужчина

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Не молчать, если приготовила вкусно. Молча жрать, если невкусно.
Не стучать мне в ванную. Я выйду...
Не делать вид, будто гора грязной посуды в раковине пришла в гости от соседей.
Выбрасывать свои дырявые носки/трусы. Даже самый любимые и удобные.
Доводить до оргазма.
Танцевать. Хотя бы немножко. Хотя бы когда мы оба пьяные
Уметь общаться с детьми любого возраста.
Заступиться, если кто-то хамит/пристает к более слабому на улице.
Правильно ответить на вопрос, что ему больше понравилось из пяти предложенных вариантов одежды.
Знать, когда нужно перестать орать на глупую меня и просто обнять.
Быть рядом, когда нужен.
Разобраться, с совершенно оборзевшим соседом, заявившим, что это я поцарапала его машину.
Помнить, что, когда я на каблуках, передвигаться надо медленно и недалеко.
Не орать, когда я веду машину.
Утром, после моего перепоя, принести минералки, пива и сбегать в аптеку за лекарством от головной боли. Жалеть целый день и терпеть стенания. Даже если пили вместе.
Самостоятельно выбрать кольцо.
Делать детей и получать удовольствие от их воспитания.
Брать ответственность на себя.
Молчать.
Обнимать ночью так, чтоб было не жарко, а уютно.
Уметь зарабатывать деньги и щедро их тратить на меня.
Определиться, кто в его жизни главная женщина, и делать ее счастливой.
Уметь выражать свои чувства, не стесняться это делать.
Много знать.
Смотреть так, чтобы мурашки по коже и бабочки в животе.
Обнимать.
Сдерживать эмоции, узнав о потраченной мною сумме.
Готовить с удовольствием, голодать с юмором.
Делать подарки.
Следить за своей внешностью, но не фанатично.
Оставлять тебе личное пространство.
Вкусно пахнуть.
Прощать, прощать, прощать. Слушать, слушать, слушать.
Разбираться в вине, футболе и размерах лифчика.
Шутить.
Уметь прощать тебя даже в самых неприятных ситуациях. И не вынуждать самостоятельно просить прощения. Фраза «Да ладно, забыли» — самое оно.
Понимать тонкие намеки. Даже очень тонкие и очень намеки.
Делать мелкий ремонт в доме.
Вспоминать своих бывших только уважительно.
Не ревновать к массажистам.
Быстро соображать, что право там, куда я показываю.
Забыть фразу «Ты не понимаешь».
Не бояться тараканов.
Самостоятельно находить свои ключи от машины, кошелек, билеты и пульт от телевизора.
Уметь постоять за себя и за тебя.
Принимать ванну и душ вдвоем.
Быть моим мужчиной.
При всем перечисленном великолепии не быть моим отцом.

@темы: любовь, мужчины

00:05 

Выбор есть всегда....

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Можно ли винить поганку в том, что я отравилась, съев её? Нет. Это ведь поганка, я знала, что будет, если откушу хоть кусочек, но все равно сделала это. Кого винить в том, что из всего многообразия лисичек, подберезовиков и вешенок я выбрала именно поганку. предупреждали ли меня? - Да. Был ли у меня выбор? - Да. Я хотела острых ощущений и я их получила. Виновата ли поганка в том, что чуть не убила меня - нет, ведь я именно этого и добивалась.

Так же и с людьми. Я выбрала гнилого человека и позволила его заразить меня этой гнилью. Кого винить, если это я. Если это все я.

о том, что поганка прикидывалась белым грибом и уверяла, что от неё никакого вреда история умалчивает.

20:53 

как надо!

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй.
И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать...
Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать...
Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе...
Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек,
которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть...
Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда...Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все ваши мужские потуги и старания...
Теперь, внимание!
Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу...
Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью...
Ручаюсь - опешит!
И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней... Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки...
Внимание!
Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка.
Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь...
Ну, дальше - поглядим...
Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше...
В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая...
Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться...
"Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно...
Ничего не нужно...
Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь...
Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как у ребенка. Такие же светлые и счастливые..

@темы: отношения, любовь

22:09 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Хочу встать утром пораньше, пойти на кухню и, стараясь не шуметь, приготовить блинчики и кофе. Поставить на стол разные вкусности, красивые тарелки, салфетки, чашки - и позвать тебя завтракать. Ощущать каждой клеткой, что это наш общий дом теперь и что мы будем жить для себя самих и друг для друга. И такие завтраки станут нормой воскресной лени и отличным началом дня.
Я бы сидела напротив тебя за квадратным столом на нашей кухне и смотрела бы как ты справляешься с горячими блинчиками. Меня бы просто взрывало изнутри от осознания, что все это существует здесь и сейчас. Мы бы обменивались планами, шутили и решали, где провести вечер и стоит ли вообще сегодня выходить из дома. Нашего общего теперь дома.
Даже когда я просто думаю об этом, мне становится так светло и приятно. И очень хочется скорее это ощутить - запах свежесваренного кофе, сдобы и тебя, сонного и такого родного.

@темы: любовь, отношения

19:59 

тест на настоящего мужчину или женщины решайте сами....

камни в огороде складывайте -- я забор строю
В жизни мы можем получить все, что захотим. Абсолютно все! Таковы законы этого мира. И тем не менее не верим в это. Отказываемся в это верить. Почему? Потому что страшно. А вдруг того самого или той самой - Настоящей (Настоящего) - я не встречу? Что делат

И ограничиваем себя полумерами. Cоглашаемся на компромиссы.

Вон идет человек. Он подходит, оказывает вам знаки внимания. Он хорош. Он, действительно, хорош. Он внимательный и заботливый. Он любит вас. Или ему очень хочется вас любить. У него накопилось море Любви. Он вам нравится. Он очень хороший, хороший… Чувствуете? Вам хочется сказать, что вы его любите и точно об этом знаете? Что это точно Он и никто другой? Вы сомневаетесь? Может быть, вы додумались, что вы его любите? Пришли к этому логически. Потому что у него масса достоинств…

Говорят, в первые секунды первой встречи — глаза в глаза — должно что-то произойти, запасть в душу. Говорят, что логике не переплюнуть чувства. Они все равно сильнее. И если они подсказывают, что это ОН, значит так оно и есть.

А если подсказывают, что не ОН, а вы домысливаете логически, убеждаете себя, приводите тысячу аргументов ЗА… Вы обманываете себя… Снова и снова… Для обмана достаточно первого раза. Потом идет по накатанной. Как предать. Ты ведь уже это делал. Твоя совесть уже нечиста. Только предаешь ты не кого-то. Себя.

Наверное, самый главный навык, который стоит получить в жизни — перестать себя обманывать. По крайней мере, все время видеть, как ты это делаешь. И как-то уже и не захочется. Конечно, будешь продолжать это делать — по привычке. Но с меньшим энтузиазмом. Ведь ты уже знаешь, к чему приводит обман. Не знаете? Да ни к чему хорошему не приводит!

Классический пример обмана: я счастлива…. И в глазах тоска, как у больной собаки.

А несчастлива, потому что не поверила, что это возможно. Согласилась здесь на полумеры, здесь пошла на компромиссы в ущерб собственным желаниям, а здесь и вовсе забыла, чего хотела…

А желание в нашем с вами случае простое до банальности: Настоящий Мужчина.

Есть хороший тест на Настоящего Мужчину. Достаточно спросить у женщины: счастлива ли она с ним? Да!!! Вам повезло, вы — Мужчина. А теперь другой ответ: «Ну, в общем-то, как бы, наверное…» Ну что ж, вам, милый друг, не повезло. Вы, дорогой мой, дурак.

Но вы можете перестать им быть. Достаточно почаще спрашивать у своей Женщины: ты счастлива, дорогая? Что я могу сделать, чтобы ты была счастлива?

Это специально для ваших мужчин, дорогие мои Женщины. Проверяйте. И если не прошел тест… Решайте сами, на что соглашаетесь. Жизнь одна и вся ваша. Только ваша. И в ваших силах сделать ее счастливой. Достаточно ВСЕГДА делать то, что хочешь.

@темы: отношения, Мужчина

19:31 

мне не хватает тебя

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Мне тебя не хватает очень. Наверное, так бросают курить. Ломает, руки трясутся и так и тянутся, но нет, нельзя. Я никогда не пробовала бросать курить. Да и курить тоже не пробовала, как видишь, у меня другие вредные привычки.

Я уже говорила о том, что мне тебя не хватает? Надеялась, что будет легче, "с глаз долой, из сердца вон" и всё осядет на дно. Как камень, который бросаешь в море - сначала много брызг, а потом ко дну и забыла уже, что был он когда-то. А мне в руку вместо камня кусок пенопласта кто-то подложил. Надеюсь, пенопласта.

Забыла сказать, мне тебя не хватает. Всё постоянно напоминает о каких-то эпизодах, где "я" и "ты" были еще "нами", а не так вот через "и". Почему это называется союз, если ничего это не союз? Вот "мы" - да, это союз. А "я" и "ты"? Где же здесь союз? Здесь всё порознь.

Не хватает мне тебя, или говорила уже? Хочется как раньше, чтоб по несколько часов на балконе и на раз-два-три, чтоб искренне и спасало. Я же рано или поздно устану ждать, правда? Устану сидеть на этом берегу и наблюдать за тем, что колышется на волнах и до чего не дотянутся. Можно только сидеть вот так и наблюдать. Я осознано выбрала роль созерцателя. Скажи да.

Кстати, мне не хватает тебя.

@темы: одиночество, любовь, депрессия

Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумна

главная