Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:18 

Стихи, опять стихи....)))

камни в огороде складывайте -- я забор строю
В русском языке почти 500 тысяч слов и их ни хрена не хватает чтобы объяснить человеку насколько сильно ты его любишь.

читать дальше

@темы: стихи

00:13 

Стихи, жду комментов...

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Мое поведение - результат твоего отношения...


читать дальше

@темы: стихи

21:36 

Подумалось тут...

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Всё чаще и чаще я вижу поколение 90-х (ну, разница с ними у меня, не ахтунг какая большая в возрасте), они не могут сказать название своего института… Вопросы типа жив ли Тургенев – это уже классика жанра.
На днях одни умники за соседним столом громко и вслух собирались в США на машине... за три дня... чтоб успеть за выходные...
Вопросы на засыпку:
- Назовите три мировые религии?
- Государство из двух слов на букву «Р»?
- Что такое Холокост?
- Кто такие Луи и Нил Армстронги?
- Назовите настоящее имя Мерилин Монро?
- В каком году был Чернобыль?
- Как еще называют Вельзевула?

Вы думаете так сходу все ответят?...:tease3:


И на десерт:

В книжном магазине молодой человек спрашивает у продавца-консультанта:
- Девушка, подскажите, где я могу найти Библию?
- А вы автора не подскажете?

(М. Задорнов)

@темы: схожу с ума, юмор

21:31 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Немножко вводного слова: это написал один мой хороший друг, исключительно брутальный товарищ, занимающий высокую должность хотя уже как мксяц бесстыдно уехавший из Беларуси в чужую страну на постоянное проживание.... подлец))))), и, если вам понравятся его исключительно интересные философские мысли, то его эссе будут изредка радовать вас в моем пустозвонском дневнике...)

Рядом с ней не хочется говорить...

Рядом с ней не хочется говорить. Хочется чувствовать. И ловишь себя на мысли, что ты почти забыл как это – чувствовать. Ощущать. И получать от этого удовольствие. Просто от её присутствия.
Она рядом. И мир меняется. Для тебя. Меняется, оставаясь прежним. И меняешься ты. И чувствуешь его остро, в мелких деталях.
Вкрапление камня в асфальт, рисунок на скатерти, локон её волос, след от пальцев на запотевшем стакане...
И чувствуешь вкус пиццы. Хотя ел её десятки раз. И ты не просто знаешь, что ешь, но чувствуешь и различаешь...
И подушечки пальцев так отчетливо различают гладкость и безразличность … этого стола...
И звуки... Так ярко вливаются в тебя, хотя ты слушаешь только её.
И мысль, которая приходит к тебе каждый раз. Вопрос, на который не возможно ответить даже себе. Вопрос, которому привычно удивляешься и привычно проглатываешь его горечь:
Как ты можешь жить без неё?
Как можно жить без этой улыбки?
Без этих глаз? Грации? Красоты?
Без неё.

Но ты живешь...

Живешь. И будешь жить.

Только для того, чтобы иногда, рядом с ней, почувствовать, что значит это слово. Жизнь.

*В.В.И. ты самый большой романтик, которого я видела....

13:16 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Добро пожаловать Ромашковая Соня, тортик будет попозже, когда починю свой ноут))

@темы: ПЧёлкам))

00:09 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Добро пожаловать kiyomori..., наконец-то я тебя увидела в ПЧелках))) Тебе, как настоящему мужчине

@темы: ПЧёлкам))

22:54 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Музыку надо слушать или очень громко, с басами, так, чтобы стекла дрожали, или очень тихо, чтобы сладко засыпать под любимые мелодии.
С утра Алиса заряжала энергией весь дом. Особенно ликуют соседи ...., а также бабушки на лавочке) А вот Сплинов не любят, возмущаются. Видно, плохие ассоциации у них с песней «Пластмассовая жизнь». Неспроста это, - всегда так думаю и делаю погромче. Пусть осознают.
Частый вопрос: а какая твоя любимая музыка? Мелодичная – чтоб засыпать, и неважно какого она года выпуска. Это может быть Антонов с его лиричными балладами о любви, гениальный музыкант, отвратительный человек. Роскошное сочетание, я считаю, с гениями не должно быть легко)
Это и АТВ, которые просто отличнейшую музыку вот уже который год пишут. Это релакс, под который мне нравится красить ногти)
Это Земфира и Тальков вперемешку на утро, когда одна в квартире и можно подпеть, не опасаясь, что прибегут гости и начнут корчить полузадушенные рожи и пытаться вырвать себе уши)
Это танцевальная попса, от которой сразу поднимается настроение, и под которую хорошо руководить генеральной уборкой и чистить обувь))
Обожаю тяжелый рок – настроение поднимается и жить хочется))
… Погода отличная, прямо под мое задумчиво-философское настроение, как по заказу!
С недавних пор меня мучает, ну, как мучает, так, интересует, вопрос: а заниматься любовью под дождем – это очень романтично или офигительно романтично?..
* не рассказывайте, я намерена в ближайшем будущем попробовать)
** Хотя нет, расскажите, все-таки хочется услышать чужие мнения))

@темы: схожу с ума, любовь

22:29 

Улыбнуло)))

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Ходили сегодня в город, видела машинку такую: двухместная, модная вся, красненькая)) (вроде как мерс, но не уверена..) а на заднем стекле большая надпись: ЖЕНЮСЬ и телефон! ))) Парень красава!! )))

* не, телефон не запомнила...)

@темы: юмор

22:31 

5 способов достать мужчину и мой взгляд на них - на причины))

камни в огороде складывайте -- я забор строю
После стихов захотелось, чего-то.... Но вот только чего - непонятно... Залезая в холодильник в поисках чего-то необычно вкусного поняла, что уже не хочу... Зато вспомнился случай.
- А знаешь, умных женщин много, - сказал мне друг как-то недавно по телефону, разругавшись со своей . - Человек восемнадцать, - добавил он и затянулся только что подкуренной сигаретой.
И я задумалась. Не, не о том, вхожу ли я в эту скромную цифру, это само собой разумеется))), а о том, что сколько, ептвойумать, можно выносить мозг мужикам по поводу и без??? Итак, как поет Николаев, у меня про это пять причин:

<Первая достача - это постоянные смс-ки, звонки и другая сто раз на дню приходящая фигня. Не, в принципе, все понятно, когда мы влюблены, хочется уделять больше внимания человеку. Но не настолько же!!! У большинства мужчин работа не сидячая, не в офисе, как у подавляющего большинства женщин, поэтому он, чаще всего, должен/вынужден отвечать на твои смс-ки в процессе уворачивания от того придурка, который считает включать поворотник излишней роскошью. При этом надо ответить так, чтобы ты, недайбоже, не подумала, что он тебя разлюбил! Хватит уже, займитесь работой, от ибо худеют даже от умственных усилий) Честно)
Вторая достача - это нытье, что тебе нечего одеть, когда он стоит уже в прихожей, это в лучшем случае, а в худшем - сидит в машине и борется между желаниями подняться и придушить тебя, и уехать прямо сейчас! Запомните, милые девочки, он, конечно, обращает на твою одежду внимание. Ровно 5 секунд. Остальное время ему хочется тебя раздеть)
Третья достача - твоя болтовня. БЕС-ПРЕС-ТАН-НААААЯЯЯЯ! Про Ольку и мужика ее толстого, и это при том, что он ни Ольку, ни мужика ее не видел никогда, да и вряд ли захочет увидеть, ибо он уже в курсе про их сексуальные проблемы, и про то, что ребенок у них хамло! В три года... ХВА-ТИИИИТ! Просто сиди и молчи. Поверь, это тоже может быть сексуально) Ибо та, которая молчит, кажется более загадочной, чем та, которая вечно болтает. Будь не такой, как все. Он оценит)
Четвертая достача - это когда ты молчишь, когда надо говорить. Я про споры всякие и непонятки, неизменно возникающие в процессе общения. Допустим, ты всегда пребывала в наивном убеждении, что мужчина твоей мечты никогда не кричит и не ругается. Ан нет. Просто мужчины (уточняю - нормальные мужики) начинают ругаться тогда, когда есть реальный повод. А не потому, что опять сломался ноготь, или в метро на тебя презрительно посмотрела та девка с талией в 50 см (однозначно, тварь, а если еще и третий размер, то... но мы сейчас не об этом…)). Так вот, не надо копить в себе возмущения - скажи сразу, по мере возникновения. Мол, Игоречек, знаешь, когда ты кладешь/ставишь свои носки в комнате, мне каждую ночь снятся немцы и газовая камера. И к носу поднеси. А то, мало ли, вдруг у него насморк) В общем - говори сразу и по делу. И, если ты ему дорога, он сделает все, чтобы ты не расстраивалась. Ведь ты такая сексуальная, когда томно улыбаешься...)
И, пятая достача... нееее, нехилый косяк - ты не занимаешься с ним сексом, ну или любовью (как повезет), когда он этого хочет. Оговорю сразу: взрослая здоровая особь мужеского пола хочет секса постоянно. И хорошо, если только с тобой...) А ты не даешь, как грубо это ни звучит. Поверьте и проверьте)) - спонтанный секс - это обалденные ощущения! И вообще, давно ли у вас был секс прямо с порога? Когда ты не задаешь ему идиотских вопросов, а просто страстно целуешь его, потихоньку разбираясь с этим чертовым ремнем, который, по ходу, конструирует внук создателя Кубика Рубика (наверняка, очкарик-импотент)).

... В общем, к чему это я?..) Ааа, я, конечно же, много стебусь, но настоящих мужчин уважаю и люблю безмерно. А таковых в моем окружении немало)

@темы: мужчины

21:55 

Опять стихи ....и на сегодня сдесь последние

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Я скоро все брошу и... стану хорошей...


читать дальше

@темы: стихи

21:18 

Попытка №5 или сайт против стихов в моем дневе))))

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Решила выложить порцию стихов. Надеюсь понравятся....

Во взрослых отношениях нет слов:"давай встречаться"...
Есть первый поцелуй... и последний звонок...


читать дальше

@темы: стихи

00:33 

Контакт рулит))) или о парнях и Билле Гейтсе

камни в огороде складывайте -- я забор строю
"Еще лет десять – и предложение, наверное, тоже мы должны будем делать: «Дорогой ..., женись на мне, пожалуйста». А он, такой, покраснеет, потупит взгляд и скажет: «Мне нужно подумать!» А ты вся, на нервяке, выходишь из дому и идешь с бабами за угол пить!.." ))) - это цитата из контакта.

Это точно)) Недавно в маршрутке я вынула зеркальце одновременно с парнишкой напротив... С некоторой опаской я достала блеск для губ. Но обошлось. Пока... Он мизинцем поправил косую челку и удовлетворенно причмокнул губами. Пупсик, епт.
Не, я все понимаю, но общаться с парнем, который весит меньше, чем я, это просто капец!!! А я не такая уж и тяжелая! Не говоря уже о том, что некоторые мужские штаны/леггинсы/лосины?.. облегают их "это вот" плотнее, чем меня колготки! И что это, в конце концов, за мода, высчитывать калории в ресторанах?? Вы нормальные, парни??? У вас же обмен веществ на порядок выше, чем у девчонок! Работать просто надо, а не только наушники с апломбом Билла Гейтса распутывать.
Хоспади, у нас в Немиге на кассе работает, ну, назовем его гордо, паренечечек. Ручки таааанюсенькие такие, все в фенечках, в колечках тоненьких, с сережечками-висюлечками в ушеньках своих, и с косичечкой на левое плечико... и морозит вечно как... как я не знаю кто!!! Похож на этих мелких собачек-лилипуток, которые вечно, как в лихорадке, трясутся и писаются при громких звуках!
Куда их, таких красавцев, использовать, неизвестно, ни перед подружками не похвастаешься, ни по темной улице не пройдешься, не говоря уже о других приятностях, для которых нужна мужская сила...)

@темы: мужчины, схожу с ума

00:26 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
А Вы в курсе, что самый высокий IQ в мире зарегистрирован у двух ЖЕНЩИН?!.
Вот и я не верю...

@темы: схожу с ума

21:46 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Я опять осталась без него.
читать дальше

@темы: стихи

21:27 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Добро пожаловать MIL_LOL

@темы: ПЧёлкам))

21:24 

Стихи))

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Долго думала куда кидать стихи, да и кидать их вообще... Подумала и решила, стоит все-таки попробывать. Как там у классиков: "Я женщина и женское не чуждо мне..." Как определю стоит продолжать или нет - да как всегда, исключительно по моему настроению-желанию и вашим комментариям))
читать дальше

@темы: стихи

18:13 

Подорванные феминизмом ... или как все извлекло

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Предупреждаю сразу: в этом посте я буду груба и некорректна, посему мужским созданиям, обладающим тонкой душевной организацией, просьба не читать, а то слезливое нытье писаться перестанет и волосы на груди начнут расти.
Значит так, немножко предыстории. Есть вещи, которые, сука, мне непонятны вот уже пятнадцать лет моей сознательной жизни (в детстве все по-другому, вы же помните, поэтому песочницу и первые пять классов не берем в расчет). Я про мужскую жадность. Или как вы, бедные и несчастные кричите в голос, что настоящих женщин уже не осталось.
Так вот, пупсики мои, сейчас тетя расскажет вам одну историю и даже растолкует ее значение, ибо надежды на понимание полунамеков уже не осталось.
Тридцать лет назад моя родственница, будучи студенткой, получала весьма приличные деньги от родителей, условно представим их как 80 рублей (средняя зарплата в СССР) + ее стипендия - 30 рублей. У нее был (и есть) брат, которому родители посылали в два раза больше. Так вот эта девочка пересылала еще и свои 80 рублей брату. Почему?
Никогда вы не догадаетесь. Потому что воспитание местных мужиков другое. Потому что она знала, что ее брат, как настоящий мужчина, всегда платил за своих сокурсниц. Как платили за нее, ее сокурсники, тоже чьи-то братья. "Если бы я сунула руку в карман, стоя перед витриной, то ее сразу оторвали бы за предположение, что я хочу сама за себя заплатить!", - со смехом делилась она со мной. Да-ааа...
Усекли мораль, мальчики???
Ни один мой родственник (за всех остальных не ручаюсь) никогда, слышите, никогда не позволил мне при нем купить что-либо в магазине. А я никогда и не осмеливалась предложить добавить заплатить. Потому что, если бы я это сделала, то моему отцу сказали бы, что его дочь не уважает мужчин. А я их уважаю. Некоторых до сих пор пытаюсь... Безрезультатно.
Еще один пример. Моя сестричка, тогда еще второклашка, пошла гулять со своей подружкой и с ее папой в парк, так вот, хорошо, что у ребенка были деньги. Ибо платила она сама за себя.
Я испытываю легкое, этакое снисходительное презрение к мужчинам после 18 лет, за которых надо платить. И знаю точно, что, пока счет половинится/троится/добавляется мной, ты, милый, будешь всегда ходить в статусе "лох". Уж простите. Ибо, если ты не научился зарабатывать деньги, то сиди дома и не отсвечивай.
Меня не интересует, почему у тебя их нет. И не надо мне жаловаться. Я - женщина, а, значит, заведомо слабее. И то, что у меня два высших, и я зарабатываю в три раза больше, а ты до сих пор вкалываешь на заводе, то это не я стерва-феминистка, это ты мудак, в полной мере не использовавший своих способностей. А они у мужчин на порядок выше.
Пока ты, взрослая мужчиноособь, позволяешь за себя платить - ты телка. По моим, естественно, понятиям. Их мне привил папа. Не, я, конечно, заплачу, мне ж не жалко. Просто потом не удивляйся, если я сказала тебе помыть посуду. И быстро.
Хотя, я тут перечитала пост, какая это, нахуй, жадность, это, блять, менталитет такой: посадили себе на шею несчастных, устающих на работе (до 17.00, а потом - диван и пиво) мужчинок, и в поте лица работают в три смены. Женщины виноваты только в одном, что рожают таким телкам детей, и род их продолжается. Воспитанием сыновей должны заниматься мужчины. Только так и никак иначе.
Заебалось уже читать и слышать о том, что "женщины сами виноваты в том, что мужчины с ними так обращаются". А как с вами, блять, обращаться??? Если постоянно идет нытье "повысили цены, зарплата маленькая, начальник, сука, гей"! Да почему это должно волновать твою маму, жену или дочку??? Они - это твое богатство, а не твоя прислуга, работающая тебе на пиво.
И, напоследок, перечислю те ситуации, в которых ты всегда должен платить (тише, не возмущайся, тетя просто советует в директивной манере):
- За маму (и начни, блять, уже работать, а то 22-летний кабан, а на джинсы до сих пор у матери клянчишь!!! )
- За младших, сестру или брата (причины не обсуждаются)
- За девушку - всегда и везде, пусть она почувствует твое отношение к ней, нам это важно. Тем более, если она просит что-то купить. И начни уже дарить подарки, а то подумает, что ты жлоб. Не знаешь, что подарить? Спроси, епт! Хотя тут есть один маленький ньюанс: если ты не влюблен, то и делать подарки тебе не хочется. Ведь, если у тебя искреннее отношение к человеку, то ты заметишь его маленькие слабости и не преминешь увидеть радостную улыбку, вручая абонемент в солярий или диски наееМатиз. Важен не подарок, а внимание.
- За девчонок твоей сестры или девушки, если тебе посчастливилось попасть в их компанию (хотя, старайся туда не попадать))))
- За друга, у которого нет денег, и ты это точно знаешь. Чтобы он не унижался до просьб об этом. Ведь ты тоже можешь попасть в такую же ситуацию...
- И ты не обеднеешь, если заплатишь за старенькую бабушку, твою соседку, если вы случайно встретились на кассе в магазине.

И перестаньте, блять, обсуждать при девушках, кто заплатит по счету, решите между собой как-нибудь, а то иногда хочется кинуть пару сотен на стол и уехать. Фубля.
Будьте мужиками, и, блять, смелее, смелее!!!

* я тут немножко погладила против шерсти мужчин, но и вы, дорогие девочки, не забывайте, что мачомены тоже любят подарки, особенно от любимых женщин... и это, понежнее к ним, а то вообще зашугали несчастных...)
** и это, если кто захочет бить себя кулаком в грудь, что, мол, "я не такой", то не надо. Я верю. Делай все молча. Как мужик.

@темы: ну, нет настроения, мужчины

20:50 

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Добро пожаловать, Жуткая Собственица.... Располагайся
читать дальше

@темы: ПЧёлкам))

18:21 

РРомантика - это отличная советская стереосистема "Романтика МЭ-222С"))

камни в огороде складывайте -- я забор строю
Мне уже не первый раз за мою жизнь и во второй за сегодня говорят, что я неромантичная...) Так я какбэ и не претендую, ибо слишком уж характер язвительный, иронией наделены мы сверх меры, да и просто ржачно это, слушать ваши серенады под окном)))

Аник улетный, очень в тему, я считаю...))))))))))

Девушка пишет парню:
- Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку.Если плачешь - отправь свои слезы.
Он:- Я сру, что отправлять?

Я парня понимаю))))))))))))

* романтичная картинка, я считаю)))
** ну розовый цвет же есть)))))

@темы: юмор

17:41 

А ты смотришь?

камни в огороде складывайте -- я забор строю
...Я определяю любовь как "Он смотрит"... Смотрит на тебя спящую, чистящую зубы, убирающую крошки со стола, не отрывает глаз от твоего лица во время секса... Он смотрит на тебя, наслаждается тобой, твоими недостатками, и этой забавной привычкой морщить нос от невкусной еды... Он смотрит на тебя и тихонько улыбается...

@темы: любовь

Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумна

главная